Confidentialité
Vos photos sont stockées dans un bucket privé, accessibles uniquement par URL signée, et supprimées automatiquement 30 jours après la création du book.
Vos photos sont stockées dans un bucket privé, accessibles uniquement par URL signée, et supprimées automatiquement 30 jours après la création du book.